Отзывы

БУЯНТО, 2015-02-12

Спасибо вам! я у вас покупал квадр CF Moto 500 A, доставили в срок,все на месте. До сегодняшнего дня катаюсь. Техника супер. Спасибо


Андрей, 2015-01-24

Спасибо менеджеру Галко Олегу и всему коллективу мотоцентра Grizzly за оперативную доставку резины Болотная Ведьма) 14.01.2015 года оплатил через телекард, 15.01.2015 - отвезли в транспортную.....23.01.2015 - покрышки получил в г. Новый Уренгой! Отличный сайт, уважительное отношение к людям!


Дмитрий, 2014-12-22

спасибо за оперативную доставку резины.всё супер.отдельный респект за то что цена на сайте соответствует реальной.а то с кризисом все творят что хотят,а увас порядок.удачи вам в вашем нужном деле


Сергей, 2014-12-06

Спасибо менеджерам Андрею и Сергею из мото центра Гризли в Балашихе, терпеливые знающие свое дело люди, приобрел Х8 ЕРS Камо, остался доволен процессом. Желаю всего наилучшего!


Евгений, 2014-11-18

Выражаю огромную благодарность Оксане, человеку который не просто умеет общаться с людьми, а самое главное решает вопросы в течении нескольких часов!!!! Буду ВСЕМ рекомендовать Ваш мото центр!!! Евгений Х8


Алексей, 2014-09-06

Выражаю огромную благодарность всему коллективу мотоцентра! Вы рельные профессионалы в своем деле. Желаю дальнейшего роста и всего самого хорошего!


Дмитрий, 2014-07-30

Хочу поблагодарить за новые впечатления и отлично проведенное время на прогулке по лесам и полям возле центра на Риге. Впечатлений хватило настолько, чтобы задуматься о приобретении техники. Надеюсь мечта сбудется ! Спасибо !


Андрей, 2014-07-17

Хочу сказать большое спасибо менеджерам за терпение и хорошее отношение к клиентам. Приобрел X8 EPS Камо в вашем замечательном центре, очень доволен. Желаю развития и процветания! Андрей


Серёга, 2014-05-29

Спасибо работникам мотоцентра за работу с клиентом. По мере поступления нужного товара, который хотелось бы приобрести, клиенту отзаваниваются и сообщают об этом, а не пытаются продать то что у них есть в наличиии. Работа четкая и оперативная о клиенте не забывают! Спасибо!


Сан Саныч, 2014-05-05

Гоняю на квадрах уже давно, пользовался несколькими сервисами, где цена была большая где ждать приходилось долго ну а качество все равно кроме себя любимого ни кто лучше не сделает. Времени на все не хватает и решил для мелкого ремонта и ТО обратиться в данный центр по совету друзей скажу просто не пожалел!


Александр, 2014-03-26

Огромное спасибо мотосалону Гризли за исполнение моей мечты, все очень понравилось, особенно как доставили мне мой квадрик! Водитель просто красава, он так все профессионально сделал (и доставил, и разгрузил, вводный курс квадроциклиста, где какие кнопочки и для чего!) Так деражать, успехов и процветания! Буду рекомендовать друзьям!


Евгений Воркута, 2014-03-06

Спасибо большое,получил квадроцикл очень доволен условием расрочки такого даже официальный дилер не смог предложить, буду всем рекомендовать вас!!!!


тарас, 2014-02-12

пользоваться интернет магазином не очень удобно, первое, что я клиент, должен у Вас на страничке увидеть, это условия доставки и оплаты, очень удобна оплата картой онлайн, если такая возможность у Вас я не буду знать пока не пройду определённую стадию оформления заказа, ну и доставка до транспортной компании, средняя цена по сайтам 300 рублей, Ваши более 1000 ни в какие ворота, эта добавка к цене рубит покупку на корню, а ведь товар то не плохой, я у Вас квадрик покупал МНЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ПОНРАВИЛОСЬ.


Максим, 2014-01-04

Квадроцикл хороший KVF 300 сын въехал в металический забор и квадру по пофиг а забору досталось


Алексей, 2013-12-16

Спасибо господа за оперативность, получил красный cf 500. От первого взноса до доставки, неделя-оперативно (обещаю бережно относиться на время обкатки))) ), надеюсь к вам буду ездить только за аксессуарами, ТО и консультацией. С уважением!


^DIMON^, 2013-11-06

Выражаю всем людям работающих в мотоцентре GRIZZLY огромную человеческую благодарность, за умение работать и общаться с людьми!!! Спасибо огромное ребята за замену дорогостоящего узла (дросельная заслонка )по гарантии ! Отдельное спасибо Андрею который мне ее и поменял ! Ребята вы лучшие. ЗА НОВОЙ ТЕХНИКОЙ ТОЛЬКО В "МОТОЦЕНТР GRIZZLY."


Марат, 2013-09-27

Ребята! Вы отлично работаете. Грамотное консультирование, приятное общение и ЧЕСТНОСТЬ! Сегодня мне привезли мой ТЕРРАЛЕНДЕР 800! Слов кроме ........ АЙС нет. А сынишка (15 лет) просто еще больше чем я ААААААЙС! Ребята- удачи вам, вы молодцы правильно работаете, так продолжайте! В своем Саратове о вас расскажу и рассказал кому можно, расскажу и на фейсбуке! С уважением и пж. не стирайте меня из своей базы- еще закажемся!


Корнеев Александр, 2013-07-14

На прошлой неделе забрал свой долгожданный х8. уже обкатал. Выражаю огромную благодарность всему коллективу мотоцентра! Работают оперативно, сотрудники приветливые. Желаю дальнейшего роста и всего самого хорошего!


Андрей, 2013-07-04

в субботу привезли долгожданный CF500-2A вроде все нормально, немного проехал и при загоне в гараж заметил что передний мост не отключается, в понедельник позвонил, записался ремонт, сегодня в четверг уже намотал 65 км, огромное спасибо Оксане и Андрею за отзывчивость и понимание, быстрый ремонт и просто за хорошее отношение, Андрею персонально пожелаю поскорее выздороветь, и конечно съездить в отпуск, СПАСИБО!!!


Серебряков Александр, 2013-05-13

Благодарю всех сотрудников фирмы за отличную работу. Проехал за майские 250 км. по дорогам и без них. ) Даже жена оценила. Но отомстить покупками, обещала. )) Успехов Вам и процветания! (CF X8)


Олег Валерьевич, 2013-04-13

Хочу поблагодарить коллектив мотосалона Гризли, а в особенности менеджера Оксану за чуткое отношение и оперативное решение в моем случае неожиданно возникшей проблемы с транспортом. Спасибо ребятам Александру и Михаилу на "Опеле Мовано" за помощь в доставке квадрика на трассу М-4. Всем Вам процветания в бизнесе и крепкого здоровья. С Уважением, Нагорный Олег Валерьевич.


Антон, 2013-04-03

огромное спасибо менеджерам по продажам запчастей за доверие в переписке и отправке запчастей по адресу курьером. даа, и еще покупал в вашем центре квадрик с пробегом, все понравилось, всем доволен. ТАК ДЕРЖАТЬ. МОЛОДЦЫ . участник форума ATV


Дмитрий, 2013-03-28

Мы вчера с другом купили по квадрациклу cf moto x8 в Гризли в связи с чем хотели поблагодарить сотрудников салона за оперативность и профессионализм и особенно менеджера Оксану, с учетом того что живем мы не в Москве все вопросы решали по телефону и результат превзошел все ожидания! Спасибо.


Валерий, 2012-11-13

Купил Х-6 31.10.12. Хотелось поблагодарить работников салона всё быстро четко и оперативно. ТАК ДЕРЖАТЬ. Проехал первые 50 верст пока всё отлично.


Игорь, 2012-10-18

Купил квадрик....напоили....накормили....и с девушкой симпотичной познакомили!! Супер мотосалон. Теперь часто туда езжу!!! Да!! и самое главное, скидки у них хорошие делают!!! Молодцы, умеют работать!!!


AleXC70, 2012-09-26

Вчера забрал свой Х6 после ТО1. Ребятам Спасибо! Сделали все быстро, даже защиту правого рычага бесплатно поменяли. Сделали скидку, сказали полагалась - приятно удивлен. Вообще доволен. Сам салон может и не слишком презентабельный, но ребята отзывчивые, с юмором. Руководителю всего этого "действа" - Андрею -отдельный привет. С ним познакомился на этапе выбора квадра, да и регулярно видимся в салоне, когда там бываю. Да ! Увидел у Вас карту "Гризли Клуба" - хочу! :)) Оформите ??


лентяй, 2012-09-20

Спасибо Вам огромное! Я даже не смог думать , что приз который мы с женой выграли мы выберем сами! Спасибо БОЛЬШОЕ! Гризлик!


Сергей, 2012-07-26

Спасибо большое мотоцентру "Гризли".Андрею из отдела запасных частей - особая благодарность!!! Я живу в Тамбове. Мне понадобились з/ч. Я позвонил в мотоцентр и по телефону мне сформировали заказ. Заехал человек и забрал мой заказ. Все четко, отлажено, ничего не перепутано, все упаковано, завернуто. Ребята, спасибо!


юрий, 2012-07-26

сделал 1 то всё чудненько и аккуратненько а главное без задержек СУПЕР


YRBASS, 2012-07-23

очень хорошая команда ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ И УДАЧИ


Андрей, 2012-06-01

Ждал X8 полтора месяца. Звонил сам,узнавал что и как - в итоге пришла партия. Сказали сделют предпродажку и ДОСТАВЯТ!!! В итоге с тех выходных не могут собрать его, а когда дозвонился сегодня - сказали что он собран и они ждут когда я сам его заберу!!!! И доставку не ждать! А ведь обещали привезти в выходные!!очень неприятно! Я сам его конечно заберу, но осадок остался...на ТО к Вам не поеду и советовать Вас не буду! Так не работают с людьми - взяли деньги,а там ...


Николай, 2012-06-01

Не первый год знаю Андрея и коллектив мотоцентра. Могу сказать, более позитивных профессионалов вы не найдете :) Спасибо вам за отличное настроение, высокий профессионализм и решение самых нестандартных ситуаций! Удачи вам!


karat1, 2012-06-01

А я пришел в салон, назвал пароль))) Познакомился и с Андреем и с Оксаной) все супер. Спасибо за выделенное время!!! Андрюш, сорри я не смог дождаться 11) и всял в итоге х6 желтого))) С праздниками вас!